lunes, 29 de octubre de 2012

Cocadas

Esta tarde quería sorprenderos con la receta de unos dulces típicos del día 1 de Noviembre, huesos de santo, pero cuando estaba haciendo la vista previa antes de publicarla se ha ido la luz durante más de media hora y he perdido todo el trabajo :( .... Así que cómo tengo que irme pronto a trabajar de nuevo, os dejo una más cortita  pero igual o más rica que la anterior, cocadas :)

INGREDIENTES:
*3 tazas de coco rallado
*1 taza de leche condensada
*1 huevo
* 1/2 cucharadita de esencia de almendra

PREPARACIÓN:

- En un recipiente hondo, mezclar el coco, la leche condensada, el huevo y la esencia de almendra. Remover hasta que los ingredientes estén bien unidos y dejar reposar unos minutos.
- Transcurrido el tiempo, introducir la masa en una manga pastelera con boquilla rizada. formar cocadas y colocarlas en la bandeja del horno untada con mantequilla
- Introducirla en el horno a 130ºC hasta que las cocadas estén doradas (aproximadamente 8 minutos).
- Dejarlas enfriar antes de servir

Cómo veis es una receta rápida y muy sencillita...
Si no tenéis manga pastelera, no hay problema, utilizar una cuchara sopera con la elaboración y prepararla con moldes de mini-magdalenas. En el _Mercadona venden por 0.80 céntimos 100 capsulas.
A disfrutar!!!! ^^

No hay comentarios:

Publicar un comentario