lunes, 15 de octubre de 2012

De amarguillos nada!!!!

Cómo hoy me ha sobrado un tiempo antes de ir a trabajar esta noche, os voy a dejar una de las recetas prometidas para esta semana, fácil y barata.

INGREDIENTES:
* 300 gr de almendras
* 100 gr de azúcar
* 3 huevos

PREPARACIÓN:
* Reservar 50 gramos de almendras crudas y enteras para decorar. Pelar el resto de las almendras, introducirlas en un recipiente hondo y molerlas junto al azúcar y los huevos hasta que se forme una pasta homogénea
* Amasar bien la mezcla y tomar porciones con la ayuda de una cuchara. Disponer los amarguillos sobre una placa de horno cubierta con un papel de hornear y colocar una almendra sobre cada uno de ellos
* Introducir la placa en el horno a 210ºC durante 30 minutos o hasta que se doren los amarguillos.

Bueno!!! no me digáis que es difícil no??
Espero que os salgan 

No hay comentarios:

Publicar un comentario