Hoy hablando con mi amiga Luna del Blog me he dado cuenta que no os he dado un clásico entre todos los clásicos en lo que a recetas se refiere: Magdalenas!!!! No sé cómo he estado, pero esto no puede faltar en ninguna lista de recetas, así que hoy os dejo una variante de la clásica magdalena
INGREDIENTES (para 12 o 18 magdalenas)
- 125 gramos de azúcar extrafino
- 2 huevos medianos, ligeramente batidos
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 125 gramos de harina con levadura incorporada
- 75 gramos de pepitas de chocolate blanco
- 1 cucharada de leche
- Moldes para magdalenas
PREPARACION:
* Precalentar el horno a 190ºC
* En un bol mezclar la mantequilla y el azúcar extrafino hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa
* Añadir los huevos batidos y el azúcar avainillado
* Tamizar la harina en el bol e incorporar la mezcla. Añadir las pepitas de chocolate
* La preparación debe quedar densa pero fluida. Si está un poco seca añadiremos una cucharada de leche.
* Disponer la mezcla dentro de los moldes de papel. Cada uno debe estar lleno hasta sus 2/3 partes
* Cocer entre 12 - 20 minutos hasta que las magdalenas queden bien doradas.
* Enfriar durante unos minutos sobre una rejilla. Dejar que se enfríen por completo e el caso de que queráis decorarlas ^^
Bueno que me decís? Buena pinta tienen no?? ^^
No hay comentarios:
Publicar un comentario