domingo, 28 de octubre de 2012

Magdalenas de chocolate blanco

Hoy hablando con mi amiga Luna del Blog me he dado cuenta que no os he dado un clásico entre todos los clásicos en lo que a recetas se refiere: Magdalenas!!!! No sé cómo he estado, pero esto no puede faltar en ninguna lista de recetas, así que hoy os dejo una variante de la clásica magdalena

INGREDIENTES (para 12 o 18 magdalenas)

- 125 gramos de mantequilla
- 125 gramos de azúcar extrafino
- 2 huevos medianos, ligeramente batidos
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 125 gramos de harina con levadura incorporada
- 75 gramos de pepitas de chocolate blanco
- 1 cucharada de leche
- Moldes para magdalenas

PREPARACION:

* Precalentar el horno a 190ºC
* En un bol mezclar la mantequilla y el azúcar extrafino hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa
* Añadir los huevos batidos y el azúcar avainillado 
* Tamizar la harina en el bol e incorporar la mezcla. Añadir las pepitas de chocolate
* La preparación debe quedar densa pero fluida. Si está un poco seca añadiremos una cucharada de leche.
* Disponer la mezcla dentro de los moldes de papel. Cada uno debe estar lleno hasta sus 2/3 partes
* Cocer entre 12 - 20 minutos hasta que las magdalenas queden bien doradas.
* Enfriar durante unos minutos sobre una rejilla. Dejar que se enfríen por completo e el caso de que queráis decorarlas ^^


Bueno que me decís? Buena pinta tienen no?? ^^

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